缺少网> 讨论区>默认版块> 在缺少网点点鼠标就可以赚钱啦
发帖
usactu
认证会员

楼主

现在的我是一个全职妈妈,自从怀孕以后,就辞职在家没有上班。初次接触缺少网是3年以前,当时我还在一家工厂上班,从事质量管理相关工作,因为工作关系,需要经常查找标准等资料。最开始是到书店购买,后面需求量越来越大,公司也配上了电脑,慢慢就学习在网上查找。现在回想起来,初识缺少网的情形已经记不清了,应该是在查找资料过程中无意中找到的。   

之前因为工作的关系,经常在缺少网购买资料,多少了解一些,知道上传资料可以赚钱,但是自己从来没有尝试过。辞职后,时间更多的同时手头也更拮据了。到底怎么打发这多余的时间,又可以赚些外快呢,这时候我想起了缺少网。加入的过程和其他人也大同小异,注册完善自己信息后,提交了自己整理的十几份资料,过了一段时间,发现真的有收益后,开始有意识的收集整理更多的资料上传,随着资料数量的增多,获取的收益也越来越大,依此,良性循环。

缺少网的收益模式,网上有非常详尽的阐述,其他同仁也已经说了很多,我就不赘述了。今天我主要想说的是这种在家点点鼠标就可以赚钱的兼职模式真的很值得推广。

首先我们说一下,这种兼职的条件。现在的家庭基本都有电脑,上网没有问题,每天只需要拿出半个小时,甚至更少的时间,提交几份资料,完了就等着收钱,操作起来很轻松。比如说我,刚怀孕的时候时间比较多,基本一天提交两个小时左右;后面因为要带宝宝,平时也没有太多的空余时间,基本一天提交半个小时,10多分钟,甚至几分钟,我不求每天的量有多少,但求坚持,哪怕每天只提交一份,一年下来也是365份,要知道长年累月,累计下来数量就相当可观,刚我看了一下,目前我已经提交12787份资料了,还是不错的吧。

再者我们说一下,资料的来源。有些人可能要问,这么多份资料,你哪来的?答案很简单:收集整理!现在的网络很发达,网络上实际有很多共享的资源,这些资源如果你刻意的整理运用,说不定会有意想不到的收益哦。比如我个人提交的很多的是标准等资料。实际很多标准网上是有免费下载资源的,但是操作起来非常麻烦,如果你愿意花费时间和精力去下载整理,而且标价又不是很高的话,还是有很多人愿意支付购买的。当然并不是所有的免费资料都适合提交销售的,比如说网上有很多可以直接浏览到的内容,或者说没有销售价值的资料,建议大家就不要浪费时间整理了。

再说一下提交资料的类型。具体哪些资料更受欢迎,一方面大家可以联系网站值班人员具体咨询,另外网站首页有个交易显示板块,里面会显示出很多交易信息,大家也可以仔细研究一下,看哪些资料购买的比较多。

我本人文笔非常一般,就说这些吧,总而言之,这种在家点点鼠标就可以赚钱的兼职模式是真的很不错的,值得推广,也忠心祝愿缺少网越办越好!

文档
1楼
写的很好啊  
文档
2楼
点鼠标就可以赚钱的兼职模式真的很值得推广
3楼
全职妈妈精神可佳,值得我们大家学习和奖夸。
文档
4楼
缺少网的收益模式,网上有非常详尽的阐述,其他同仁也已经说了很多,我就不赘述了。今天我主要想说的是这种在家点点鼠标就可以赚钱的兼职模式真的很值得推广。
5楼
网络时代的特质
文档
6楼
7楼
学生考试系统
文档
8楼
我本人文笔非常一般,就说这些吧,总而言之,这种在家点点鼠标就可以赚钱的兼职模式是真的很不错的,值得推广,也忠心祝愿缺少网越办越好!