缺少网> 讨论区>默认版块> 缺少网让我脱离“月光族”
发帖
杜小梅
正式会员

楼主

呵呵,第一次写感言,有点紧张,大家不要笑我。
我是第一次接触网络赚钱,没想到真的收到了,很高兴,也想写点东西出来给大家分享。(后来得知缺少网将我还推荐到了首页,真是惊喜。)

我是北京师范大学的,今年6月刚毕业,在一家网络公司上班,可能是平时奢侈习惯了,毕业后不好意思给家里要钱了,感觉每个月的工资根本就不够花,活的很狼狈。
7月月底的一天,我听见公司的一个同事在说“缺少网”,当时很奇怪,怎么会有网站叫“缺少网”呢,就跑过去在同事的电脑上看了一眼,不看不知道,看了吓一跳,看到他们首页列出的每个月给会员汇的款最高的有快2000块了,有点不敢相信,网上还真的能赚钱?偷偷记了下网址,其实我这脑子不好使,域名就是“缺少”的拼音 queshao.com

经过我一个晚上的研究和学习,基本搞懂了他们的模式:我上传有价值的资料,也就是一些别人有需求的资料,并标价在“缺少网”销售,当有人购买时我就会有收入,我觉的还是可以尝试一下,不用付出多大的代价,先试试再说....

第2天下班后,先找来自己毕业的时候写的论文,上传标价150元在销售,当天下午,“缺少网”的工作人员联系我告诉我说标价有点高,如果价格能稍微低点,销售效果会更好,于是我将价格改成了80元,开始了激动的等待,并决定下班后好好向“缺少网”的客服请教下该怎么做才能将自己的资料销售的更快。

问了客服姐姐后,我做了两件事,第一 尽可能多的收集自己现有的资料,比如:以前同学的论文,毕业设计,做策划过程中以前收集的策划方案等。几天下来我上传的资料达到了30多份,价格都标的不是很高,一般都是十几块,因为通过和客服姐姐的聊天,我明白了,低价多销,呵呵。 第二,我在我的博客上QQ空间上给“缺少网”和我的资料都做上了链接,让几个朋友也给我的资料做了链接,提高了我资料的展示率,告诉你个诀窍,不知道大家注意了没,我们上传的资料页面的左上角都有个“将资料收藏到”,这个功能其实很好,我也是通过和购买了我资料的朋友聊天才知道的,尤其是QQ书签,那里有个添加到QQ书签的按钮,点击以下就可以了,好几个购买我资料的朋友都是从那里来的,大家可多去收藏和宣传自己的资料。

说下收入吧,这也是大家最关心的,呵呵。
上传30份资料后一周后吧,才有了第一笔的收入,我记得很清楚,有个朋友购买了我上传的一个 关于企业债务的论文,50多块,甭提我多高兴了,还以为自己除了上班就不能赚钱了呢?这不就赚到了吗?

接下来的几周内,收入逐渐增加,一直到了2080元,几乎和我一个月的工资差不多了,更高兴的是“缺少网”在十一假期之前进行了提前结算,我拿到了上个月的收入:¥1380.00元,说老实话,这个是我做兼职类型的事情以来赚的最轻松,最踏实的一次外快,而且没怎么费力,相当我大半个月的工资了,你应该知道我多开心了,十一假期有得玩了,好像跑题了,废话不说了,打住。

总之,我想告诉大家的是,目前在网络上找一个稳定的,有信誉可靠的赚钱方式不是那么容易,如果您手头有合适的知识资料,可以拿来“缺少网”试试,说不定就有人需要,一方面您的知识成果得到了大家的认可,另外您也有经济收入,是一个很不错的兼职职业,如果您有更多的时间的话,去做做宣传和推广,效果就更不错了。

呵呵,就到这吧,看我写像流水账一样,小女子在此向各位致歉啦。。O(∩_∩)

大家有什么和我交流的就跟贴吧,我会天天来看的,呵呵,因为我要来看我的收入增长了没?嘿嘿...

1楼
支持
2楼
可以啊你!~加油
3楼
哈哈 来支持一下
转载 user.qzone.qq.com/753489776/blog/1299259323

管理员Greatwall:已经为您增加积分20...

4楼
支持中.........
5楼
妹妹很厉害啊
文档
6楼
7楼
很厉害,佩服
8楼
向楼主学习!