缺少网> 讨论区>默认版块> 感谢缺少网给了我人生的“第一桶金”1568元
发帖
beijing2008
正式会员

楼主
      大家好,我是一名即将毕业的大四学生,昨天刚领到我人生的“第一桶金”1568元,心理很激动,付出总会有回报的,呵呵……

第一次接触到缺少网(queshao.com)是去年,当时确定了毕业设计的题目,在学校机房上网查找相关资料,偶然的机会找到了缺少网,看上了他们的一篇外文翻译资料,本来以为可以直接下载的,后来联系客服才知道这个资料是别人提交销售的,当时觉得很新奇,文档资料还可以销售赚钱?那个资料标价不贵,30元,另外我也确实需要,带着好奇尝试的心理,我通过银行汇款购买了那个文档,在交易的过程中,慢慢搞清楚了大概的流程,当时就觉得这个网站创意不错,就把网址记了下来。实际当时心理已经有我的小九九了,既然别人提交的资料可以赚钱,那我应该也可以,等我的毕业设计完成后除了应付学校拿到毕业证外,如果也提交销售赚点外快,岂不美哉?

后来经过反复的修改排版,最后终于定稿,我就把我的毕业设计提交到了缺少网(queshao.com),标价50元。提交后大概一个小时,就有人加我的QQ,说是缺少网值班客服,态度..
文档
1楼

我们和您一起努力,共同成长

我做个好事吧!嘿嘿...

注册很简单哦...   点这里 :  http://www.queshao.com/register.html
文档
2楼
好的开始 是成功的一半
3楼
努力学习, user.qzone.qq.com/753489776/blog/1299292011

管理员Greatwall:已经为您增加积分20...
4楼
不错,!学习
5楼
学习
6楼
好的开始 是成功的一半
7楼
感谢大家的支持,嘿嘿....

继续努力!
文档
8楼
楼主~小弟很穷啊~不过确实很想要你的这个文档~你能不能发份给我~