缺少网> 讨论区>默认版块> “青年才俊”结缘缺少网,财源广进
发帖
wumei
正式会员

楼主

要追溯是什么时候和缺少网结缘的,具体时间已经记不清了,记忆中应该至少2-3年了吧。其间陆陆续续领到过几次钱,虽然金额不多,但是rmb总是让人开心的。缺少网的美女Anna和我联系了好几次了,让我写篇体会与其他会员分享,无奈人懒词穷,一直拖着,上周又给我来了个电话,美女的电话总是让人无法拒绝,再说拿人手短,就瞎凑吧。

我先做个大概的自我介绍,本人“青年才俊”一名,哈哈,先孔雀一下。

我从事建筑行业,因为工作关系,经常需要查找很多资料,第一次和缺少网接触就是购买一篇文稿,当然至于具体什么文稿,我实在是想不起来了。不过我记得当时网站还是之前老版本,购买前需要和客服联系询问价格、收款账号,转账后还需要及时联系客服,提供相关转账信息,客服核实后才发送资料;现在出了新版非常智能,也很好用了,文档资料页面都是明码标价,页面也开通在线预览功能,会员可以通过在线预览确认是不是自己需要的,确定后在线充值后就可以自助下载,而且网银、支付宝、财付通、银行转账汇款、手机充值卡等那么多的充值方式都支持,个人觉得现在缺少网发展真的很好、很快、很强大!

时间过得真快,今天打开网站又看了下我2年之前提交的资料,主要是建筑图纸、工程制图等行业资料,平时没事的时候就会提交几份,几年下来日积月累,现在的资料总数还是挺可观了,资料的标价都不是很高,不过因为数量比较多,收入还行,不过我给大家一个建议,如果你的资料的确是一手原创,或者在网上是首发,其他网站找不到的,建议你标价稍微高点,一是对你资料价值的认可,再说也可以提高你的收入,比如我的一个原创的图纸,我就标价200多,同样有几次销售,所以我建议大家还是尽量收集精品资料文档,网上已经流传的或者已经很地方已经免费提供的根本就没有必要提交了,我现在已经从数量转向质量,收集整理一些质量比较好的资料,认真仔细的撰写介绍,相信你也会有一个不错的收益的!

最后给大家透露个内部消息哦,9月份参加缺少网举办的一次内部活动,呵呵,就是收益比较好的一些会员参与的内部交流会,得知论文(包括本科学生的毕业设计)、行业研究报告、研究生和公务员考试的试题和相关资料都很受欢迎,这些资料的需求量相对比较大,价格也高,做这些的人收益很不错,最近我也收集了一些,正准备整理后提交,希望能给大家参考!

最后祝缺少网越办越好,大家都财源广进,欧拉!

1楼
支持一下,呵呵! 这个栏目办得很好,能让大家吸取一些经验啊。
2楼
学习了
3楼
该用户的帖子已经被锁定
4楼
5楼
来学习啦,支持!!!
6楼
支持一下,不错
文档
7楼
8楼